МЕНЮ
МЕНЮ

Весь мир замер в ожидании последнего сезона «Игры престолов». Мы, надо признаться, тоже с нетерпением ждем. Даже акцию подготовили в честь грандиозного для всех фанатов сериала события. Помните, Дейенерис Таргариен и ее огнедышащих рептилий,  наводящих ужас на Вестерос? Они ее главные преимущества в борьбе за Железный Трон. Используйте Мегаплан в бизнесе, а в апреле получите на руки беспроигрышные козыри. При покупке или продлении Мегаплана — дополнительные месяцы и другие бонусы в подарок.

Облачная версия

Если вы новый клиент и планируете приобрести Мегаплан в облаке, оплатите его на срок от полугода и получите бонус.

1 месяцпри оплате на 6 месяцев
6 месяцевпри оплате на 12 месяцев
12 месяцевпри оплате на 24 месяца

Если вы уже пользуетесь Мегапланом, просто увеличьте период оплаты, чтобы получить бонус.   

1 месяцпри увеличении с 1/3 до 6 месяцев
6 месяцевпри увеличении с 1/3/6 до 12 месяцев
12 месяцевпри увеличении с 1/3/6/12 до 24 месяцев

Коробочная версия

Новым клиентам, покупающим Мегаплан в коробке по лицензиям, подарим 6 месяцев техподдержки. При покупке безлимитной коробки вы получите уже 12 месяцев бесплатной техподдержки.  

Пользователи коробочного Мегаплана, которые продлят техподдержку на год, получат 3 месяца в подарок. А за покупку 10 дополнительных лицензий мы добавим ещё 5 лицензий бесплатно.

Но и это не всё! Только в апреле всем нашим клиентам без исключения два часа аудита или обучения обойдутся по цене одного. Самое время вооружаться знаниями! 

Заинтересовали наши «драконы»? ;) Сообщите об этом вашему персональному менеджеру, напишите на info@megaplan.ru или позвоните 8 (800) 555-56-37. Но учтите, что акция предназначена только для частных компаний, которые покупают Мегаплан без тендеров, конкурсов или торгов. Акции не суммируются. Специальные условия действуют при оплате с 1 по 29 апреля. Участвовать в акции можно только один раз.

Возврат к списку